Лондон °C

Последние новости

14:08
Курс биткоина обновил исторический максимум, впервые превысив $116 000
14:00
Центральный банк России отмечает 35‑летие: главные вехи
13:57
Крипторынок неделe: биткоин взлетел, NFT‑подарки и национальные резервы
13:56
Биткоин и Ethereum: чего ждать от курса в 2025 году
13:46
Глава РФС объяснил замену «Торпедо» на «Оренбург» в РПЛ
13:46
Глава РФС призывает избежать paniki в межсезонье
13:50
Шлеменко завершил бой нокаутом на турнире в Омске
эксклюзив
13:48
Игорь Акинфеев — новый рекордсмен по Суперкубку России
00:31
Инновации крипторынка: DeFi‑мосты, новые токены и регуляция
18:54
Крипторынок переживает резкий обвал: капитализация снизилась до $2,5 трлн
14:05
AI‑революция в фотографии: трансформация креативной среды
эксклюзив
13:49
ЦСКА победил Краснодар в матче за Суперкубок России
эксклюзив
16:14
Женская верхняя мода – актуальные пуховики как инвестиция в комфорт и стиль
14:04
Tether запускает USDT на блокчейне биткоина с использованием Lightning Network
эксклюзив
13:20
Финансовое оздоровление территорий: как банкротство помогает регионам справляться с долговыми рисками
12:00
Пять нюансов аренды дачи летом: как избежать ошибок
23:34
Как биткоин стал корпоративным стандартом: стратегия MicroStrategy
18:57
Главные темы криптовалютного форума: майнинг, стейблкоины и биржи
18:21
Мужские классические костюмы – сила в деталях: правила выбора, стилистика и влияние на деловой имидж
17:24
Классический костюм оверсайз – стиль большого масштаба: кому подходит и как носить
14:41
Продажи новостроек в российских мегаполисах сократились на четверть
12:02
Офисы нового времени: что изменилось и почему это важно
11:56
США зовет майнеров: дата-центры и электростанции под биткоин
12:04
Куда отправятся москвичи на майские праздники–2025: тренды и предпочтения
эксклюзив
10:41
Как выбрать оборудование для уличного фаст фуда – чтобы жарило, парило и приносило прибыль
14:29
Как определяется размер удержаний по долгам юридического лица
14:23
Выбираем безопасные отделочные материалы для промышленных помещений
00:31
Развлечения в онлайн покер: основы и особенности
18:51
Сумки SAINT LAURENT: от классики до новинок
18:46
Замена кровли на даче: 7 скрытых расходов, о которых молчат недобросовестные подрядчики
Больше новостей

5 важных составляющих современного ресторана

Публикации
6793
0
Многие люди любят проводить время в заведениях, где можно отдохнуть от суеты, спокойно пообщаться и покушать вкусные блюда. Если вы владелец ресторана, кафе, столовой или просто хотите быть в тренде, то обязательно ознакомьтесь с этим материалов. Итак, рассмотрим пять правил современного ресторана:
  1. Салфетки. Этот элемент очень важен для абсолютно любого заведения. Более того, салфетками пользуются дома, на даче и во всех местах, где употребляется пища. Также обязательно обратите внимание на салфетницы пластиковые, чтобы салфетки не лежали где попало, а были красиво сложены в одном месте. Гости это оценят. Это же касается любых заведений, где, наверно, каждый клиент обращает внимание на наличие салфеток. Люди их используют, даже не приступив к употреблению пищи.

    5 важных составляющих современного ресторана 

  2. Чистота. Наверняка вы бывали в заведениях, где не так чисто, как хотелось бы. Чаще всего можно наблюдать пыль в абсолютно разных местах. Иногда тяжело убрать загрязнения в труднодоступных местах, а иногда есть клочья пыли на расстоянии вытянутой руки, и никто её не убирает. Бывали случаи, когда даже после якобы тщательной уборки оставалась грязь. На самом деле, это недопустимые оплошности. Помните, что посетители всё замечают. И даже если они будут продолжать посещать ваше заведение, то всё равно у них будет мнение, что это далеко не элитное кафе. Здесь помогут только приемлемые цены. Но если вы хотите зарабатывать много денег, то позаботьтесь о чистоте в вашем заведении. 
  3. Вежливое отношение. Пожалуй, никто не любит грубых людей, причём даже грубые люди не всегда готовы подпустить к себе подобных. Многие кафе потеряли своих клиентов из-за грубого персонала, который порой некомпетентно выполнял свои обязанности, не брал ответственности за свои действия. Проверьте свой персонал (официантов, барменов и т.д.). Если заметите признаки грубости или некомпетентной работы, то мы рекомендует сделать замечание этим людям, а если они будут продолжать недобросовестно выполнять свои обязанности, то лучше заменить их. Ведь репутация строится годами, а разрушиться может за неделю или месяц.
  4. Цены соответствуют уровню заведения. Цены должны быть составлены исходя из качества кухни, интерьера, качества обслуживания, наличия или отсутствия живой музыки, шоу программ и много другого. Конечно, вы можете сделать цены ниже, чем уровень вашего заведения. Так вы привлечёте ещё больше клиентов. Но помните, если цены будут сильно завышены, то и клиентов может быть меньше, особенно, если есть вышеперечисленные и другие недочёты. 
  5. Правильное хранение продуктов. Правильно храните продукты, ведь их будут употреблять ваши посетители. Возможно, они не заметят, что еда, например, слишком долгое время лежала на солнце, а не в холодильнике, что в ней образовался грибок и т.д., но если об этом узнают, то заведение могут закрыть. А если не закроют, что пошатнётся репутация. Не забывайте, что сейчас активно следят за качеством работы кафе, ресторанов и других заведений. 
П.С.: Мы рассмотрели важные составляющие современного ресторана, благодаря которым клиенты будут довольны, а бизнес преуспевать. Успехов!

0 комментариев